新闻中心

通知公告

关于征集与英国伯明翰大学技术对接与合作项目的通知

发布时间:2016.10.31 来源:

    广州市政府与英国伯明翰大学于2011年9月签订了《中华人民共和国广州市人民政府与大不列颠及北爱尔兰联合王国伯明翰大学合作协议》。2013年10月,王东副市长率团访问英国伯明翰期间签订了《广州市人民政府与伯明翰大学深化和扩大合作备忘录》。此后双方多次交流互访,并在科研、技术研发和转化方面开展合作,以促进广州市转型升级及新兴技术的产业化转移。

在此框架协议下,广州市科技创新委员会设立资助机制以支持广州市企业和英国伯明翰大学在穗开展的联合研发合作项目,对在穗企业与伯明翰大学联合申报的项目进行专项资金补贴。

    与伯明翰大学合作信息、合作成果、合作需求请参见穗伯合作平台网站(http://www.gzuob.com/index.aspx),该网站由穗伯合作委员会中方秘书处管理,不定期更新穗伯合作信息及伯明翰大学专家信息,提供穗伯合作交流平台,欢迎有兴趣的单位注册后查阅。与此同时,伯明翰大学设立了伯明翰大学广州中心以加强与广州市企业的联系,也可帮助引进英国先进技术并开展国际科研合作。

    伯明翰大学简介:伯明翰位于英国中部,是英国著名的工商业中心,交通发达。伯明翰是英国教育强市,伯明翰大学是英国最著名、科研实力最雄厚的10 所大学之一,其优异的教学和科研水平在世界各地都享有极高的声誉。伯明翰大学作为两个城市之间进行实际性的合作中扮演举足轻重的角色。

    更多问题欢迎咨询:

    穗伯合作平台:http://www.gzuob.com/index.aspx

    穗伯合作委员会中方秘书处(中国电器院)

    电话:020 89050905

    伯明翰大学广州中心University of Birmingham Guangzhou Centre

    电话:020 85272998

 

 

 

 

地址:广州市海珠区新港西路204号2号楼

中国电器科学研究院有限公司 Copyright,2015 Tencent All Rights Reserved. 粤ICP备05013155号

www.joinvalue.com